На заказы от 20 таблеток вы получите бонус - Дженерик Виагра 5х100мг
Ваша корзинa пуста

Сырые яйца для потенции

 
 
 
 

Сырые яйца для повышения потенции у мужчин

 
 

Куриное яйцо является распространенным продуктом питания, необходимым человеку для обеспечения белкового баланса. Яйца получают от женских особей кур. Продукт животного происхождения может иметь разную форму, цвет и размер. Чаще всего на прилавках встречаются яйца среднего размера с белой или рыжей скорлупой.
 
Пищевая ценность 100 г продукта составляет 160 калорий. Вес одного яйца может варьироваться от 30 до 70 г и зачастую зависит от размерных параметров курицы-несушки.
 
 
 

Сырые яйца для потенции

 
 
 
 
 


 

Состав куриного яйца
 


 
 

Куриное яйцо является ценным источником незаменимых веществ, в частности:
 
витаминов (Н, РР, К, D, А, В, Е, С)
аминокислот
холина
полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот
макро- и микроэлементов (хлор и сера, магний и натрий, йод и медь, фосфор и кобальт, марганец и хром, молибден и бор, кальций и калий)
 
 
 
 
 


 

Лекарственный эффект сырых яиц

 


 
 

Яичный желток как основной источник витамина D помогает усвоению в организме кальция и укрепляет костную ткань, волосы и ногти, снижает вероятность травматизма. Систематический прием ограниченных доз продукта обеспечивает профилактику поражений сердечно-сосудистого характера, нормализует деятельность печени и желчевыводящих путей, снижает вероятность развития доброкачественных и злокачественных опухолевых образований.
 
Яйца благотворным образом воздействуют на функционирование ЦНС, обеспечивают организм энергетическим запасом, повышают настроение и помогают справиться с накопившейся усталостью. Продукт быстро приносит чувство насыщения и избавляет от переедания. После приема яиц мужчина ощущает прилив сил и способность совершить длительный половой акт.
 
Лецитин, который содержится в яичном желтке, помогает устранить легкие расстройства в работе печени и желчевыводящих путей. Вещество питает мозг, способствует повышению интеллектуальной активности, улучшению памяти и концентрации внимания, повышению остроты зрения.
 
Аминокислоты, которые в большом количестве входят в состав яиц, необходимы для роста и улучшения рельефа мускульной ткани. Регуляторное употребление продукта животного происхождения обеспечивает набор мышечной массы и улучшение физической формы, возвращение уверенности в своих силах и повышение сексуальной самооценки.
 
Витамин К, который можно получить из яиц, требуется для обеспечения нормальной свертываемости крови. Однако злоупотреблять продуктом не следует, поскольку можно спровоцировать болезни почек и образование холестериновых бляшек в сосудах.
 
Фолиевая кислота, полезная женщинам в период беременности, необходима для полноценного роста и развития плода. Лица, употребляющие яйца в период вынашивания ребенка, имеют более здоровых детей с минимальным количеством врожденных патологий.
 
Белковый продукт повышает уровень мужской фертильности и решает проблему с зачатием. Действие яиц нередко сравнивают с эффектом от рыбьего жира. Известно, что целебные ингредиенты продукта стимулируют выработку семенного материала и улучшают качество сперматозоидов.
 
 
 
 
 


 

Противопоказания

 


 
 

Наибольшую опасность при приеме сырых яиц представляет сальмонелла. Переносчиками патогенного возбудителя являются гусеницы и пчелы, лягушки, тараканы и гусеницы. Микроб поражает курицу-несушку, но не наносит ей вреда, а проявляется при попадании в человеческий организм. При употреблении зараженного продукта пациента испытывает признаки паратифа и тифа, воспаления кишечника и заражения крови.
 
Чтобы избежать риска поражения микробами необходимо принимать в пищу продукцию, полученную от здоровых кур. Приобретать куриные яйца следует в магазинах, а не на продовольственных рынках. Следует отдавать предпочтение продукции, которая выпускается фабриками, регулярно проходящими проверки санитарно-ветеринарных служб.
 
Необходимо принимать в пищу только свежие яйца. Убедиться в надлежавшем качестве продукта можно путем проверки даты выработки, указанной на упаковке. Важно избегать употребления сырого содержимого яйца, в котором наблюдаются частички помета или кровяные пятна.
 
Для профилактики сальмонеллеза рекомендуется придерживаться следующих правил хранения и обработки пищевого продукта:
 
тщательно промывать яичную скорлупу с моющим средством;
хранить пищевые продукты, содержащие сырые яйца (заварной крем и пастила, торты и пирожные), не более 72-х часов;
хранить яйца в холодильнике на специальной полке.
 
Прием сырых яиц в пищу категорически запрещен детям до 3-х лет, женщинам на стадии беременности и грудного вскармливания. Взрослые мужчины должны ограничивать количество съеденных яиц, поскольку желтки содержат большое количество холестерина. Не рекомендуется принимать в пищу более 3-5 яиц в неделю.
 
 
 
 
 

 
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
 

Витамины и минералы для потенции

 

Влияние давления на потенцию

 

Депрессия и потенция

 

Влияние стресса на потенцию у мужчин

 

Влияние сахара на потенцию

 

Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик

Количество:
Цена: руб.






Узнать свой индекс

Подождите!
Мы уверены, вы станете постоянным покупателем
и дарим вам промо код
на 10% скидку на все наши товары!
(Промо код надо ввести в корзине)
Данный код ваш и будет действителен 24 часа
Вернуться на сайт и сделать заказ
Уже уходите?
Позвольте вручить вам небольшой подарок!
Мы дарим вам промо-код со скидкой на следующую покупку.
Оставьте ваш E-mail для получения промо-кода, там он точно не потеряется.
Хочу подарок