Молоко для потенции
Коровье и козье молоко с небольшим процентом жирности имеет массу полезных свойств, стимулирующих эректильные способности и силу полового влечения. Наибольшую ценность для поддержания мужской потенции представляет натуральное молоко, имеющее срок годности до 5-ти суток.
Состав молока
В компонентный состав молока включают такие ценные ингредиенты как витамины (С, D, В, А, РР), макро- и микроэлементы (цинк и железо, фосфор и калий, йод и магний, калий и сера, хлор и селен). Натуральное молоко богато лактозой и хинами, ферментами и молочными кислотами, глобулинами, казеином и альбумином.
Полезное воздействие молока
Сексуальная стимуляция
Пищевой продукт животного происхождения не действует на половую потенцию напрямую, но способствует ее сохранению и восстановлению за счет выраженного общеукрепляющего эффекта. Положительное влияние на работу репродуктивных органов оказывает:
- стимуляция иммунной системы, повышение сопротивляемости организма к патогенной флоре
- нормализация кишечной микрофлоры
- профилактика вирусных и простудных, сердечно-сосудистых заболеваний
- снижение артериального давления, сокращение риска развития гипертонического криза и ишемического инсульта
- уменьшение отечности конечностей, эффективное выведение лишней жидкости из организма
- уменьшение уровня сахара в крови, снижение вероятности наступления ожирения и сахарного диабета
- успокаивающее воздействие на нервную систему, активизация функций нервных окончаний, устранение нервозности, слабости и бессонницы
Другие лекарственные свойства продукта
Регулярное употребление молочного продукта с небольшой жирностью позволяет укрепить защитную функцию организма, обеспечить клеточное питание и насыщение необходимыми аминокислотами. Уникальный витамино-минеральный состав продукта придает ему эффект антибиотика. Благодаря интенсивному антибактериальному действию компонентов молока его используют при лечении легочных поражений, а частности, туберкулеза и бронхита.
Целебные микроэлементы обеспечивают нормализацию работы желудка и кишечника, профилактику гнилостных процессов и устранение патогенной микрофлоры. Молоко нейтрализует признаки повышенной кислотности желудочного сока и избавляет от изжоги, его советуют употреблять лицам с гастритов и язвой желудка. Продукт оказывает мягкое успокаивающее действие на нервную систему человека.
Молоко имеет небольшую пищевую ценность, поэтому может входить в меню при диетическом питании. Кроме этого кипяченое молоко является основным продуктом, который рекомендуется употреблять малолетним детям, беременным и кормящим матерям. Продукт животного происхождения способствует выведению лишнего холестерола из организма, очищает сосуды и препятствует образованию бляшек, замедляющих кровоток. Регулярный прием молочных продуктов со сниженной жирностью рекомендуется осуществлять при повышенном риске заболевания сахарным диабетом.
Косметические свойства молока
Насыщенные кислоты способствуют оздоровлению зубов и ногтей, кожи и волос. Молочные маски и крема обладают полезным питающим, увлажняющим и защитным эффектом, позволяющим снизить негативное воздействие внешней среды.
Лизоцим, входящий в число аминокислот, которые находятся в молоке, обеспечивает усиленный ранозаживляющий эффект. Доказано, что маски с молочными сыворотками снимают раздражение и устраняют воспалительные процессы на коже.
Правила употребления молока
Чтобы прием молока принес максимум пользы для здоровья мужской половой системы, рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций по употреблению пищевого продукта:
- пить молоко на пустой желудок. Прием напитка осуществляется примерно за полтора часа до еды. Выпивать молоко следует медленно, совершая маленькие глотки
- сочетать молоко с разнообразными витаминными добавками, например, с ягодами и фруктами, орехами, семечками и сухофруктами. Полезно готовить из молока домашние муссы и пудинги. Можно сочетать напиток с кашами (овсянка, рис, пшено)
- не рекомендуется осуществлять прием молока сразу после сытной трапезы
- необходимо отказаться от сочетания молока с соленой рыбой и колбасными изделиями, копченостями и свежими овощами, сдобной выпечкой
Опасные свойства молока
Продукт необходимо исключить из ежедневного рациона после обнаружения закупорки сосудов солями кальция или фосфатных камней в почках. Молоко запрещается употреблять лицам, имеющим непереносимость лактозы и казеина.
При несоблюдении указанных требований продукт может вызывать аллергическую реакцию, которая сопровождается вздутием живота и рвотой, тошнотой и отеком гортани, затрудненностью дыхания и кашлей, зудом и образованием сыпи.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ: