На заказы от 20 таблеток вы получите бонус - Дженерик Виагра 2х100мг

Монастырский чай от гипертонии: состав трав

 
 
 
 

Монастырский чай от гипертонии состав трав

 
 
 

Гипертония, или, применяя медицинскую терминологию, артериальная гипертензия, это практически, самое частое из опасных сердечно-сосудистых болезней, вызываемое многими неблагоприятными факторами.
 
 
 

Монастырский чай от гипертонии

 
 
 

В группе риска преимущественно тот, у кого избыточный вес, хронические усталость и нервные перегрузки, беременность либо неумелая гормональная терапия (в том числе, прием гормональных контрацептивов), нездоровый образ жизни (нерациональный и нерегулярный прием пищи, вредящие здоровью привычки, такие как чрезмерное употребление спиртного, табакокурение) и недостаточная двигательная активность.
 
Диагностировать гипертонию возможно при наблюдаемом на достаточно протяженном периоде времени повышенном кровяном давлении, начиная с показателя систолического давления на отметке 140мм.рт. столба и диастолического на 90 мм.рт.
 
Современная медицина предлагает много соответствующих препаратов с кратковременным воздействием, однако специалисты советуют начинать лечение с менее вредных немедикаментозных методов.
 
Одним из самых эффективных способов такой терапии признаны специальные травяные сборы, — так называемые монастырские чаи.
 
 
 
 


 

Состав монастырского чая от гипертонии

 


 
 

Монастырский чай представляет собой особую, основанную на ревностно охраняемых народными целителями неподражаемых старинных рецептурах, собранную строго в ручную, растительную смесь, оказывающую при систематическом употреблении мощное и длительное гипотензивное воздействие.
 
Так, в состав чая от гипертонии входят особо активные биорастительные компоненты, такие как:
 

  • Подорожник большой
  • Малиновый лист
  • Хвощ полевой
  • Липа (почки, цветы и листья)
  • Шиповник
  • Мать-и-мачеха
  • Бессмертник
  • Корень солодки
  • Трава пустырника
  • Плоды и цветы боярышника
  • Душица
  • Березовые почки и листья
  • Донник
  • Мата перечная
  • Сушеница топяная
  • Фенхель

 
 
 
 


 

Монастырский чай от гипертонии: правда или развод

 


 
 

Тот рецепт чая от гипертонии, который используется в оригинальном фито-средстве под маркой «монастырский», настолько сбалансирован по составу входящих в него мощных растительных биостимуляторов, что не позволяет усомниться в уникальности его гипотензивного воздействия.
 
Действительное лечебное воздействие указанных трав проверено веками их успешного применения в народной медицине, вот почему официальная терапия сердечно-сосудистых заболеваний продолжает прибегать к растительным снадобьям.
 
Особое, целительное воздействие Монастырский чай обязан максимально удачному, в необходимой пропорции сочетанию лекарственных составляющих, поскольку, снижая ненормальное давление крови, он оказывает общеукрепляющее воздействие на заболевший организм, оздоравливая его сразу в нескольких направлениях.
 
Кроме того, в данном чае нет искусственных добавок и генно-модифицированных организмов, все сырье проходит строгий отбор, собрано вручную на экологически чистых полях.
 
Гипертоническим больным врачи достаточно часто назначают, в комплексе с лекарственными средствами, монастырский чай от гипертонии.
 
При этом очень важно приобретать его у проверенных производителей, поскольку ввиду повышенного спроса это средство часто фальсифицируют.
 
 
 
 


 

Полезные свойства чая от гипертонии

 


 
 

В виду специфического, обладающего синергетическим эффектом набора гипотензивного действия растительных компонентов, входящих в Монастырский чай, при его употреблении организм, кроме необходимых для здоровья витаминов и минеральных веществ получает следующее дополнительное благотворные влияние:
 

  • Подорожник на продолжительное время мягко стабилизирует нервную систему, снижает отечность, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и кровоостанавливающее действие, обладает бактерицидным и обезболивающим эффектом
  • Малиновый лист, обладая выраженным антивирусным эффектом, укрепляет иммунитет, борется с гриппом, стоматитами и болезнями ЖКТ, восстанавливает правильность сердечных сокращений и помогает снять стресс. Отвары листа в виде чая также снимают кожные воспаления
  • Хвощ полевой, обладая мочегонным эффектом, устраняет отеки, помогает при заболеваниях почек, легких и мочевыводящих путей, является антидотом при отравлениях свинцовыми соединениями
  • Липа (почки, цветы и листья) борется с воспалениями, высокой температурой и значительно улучшает пищеварение
  • Шиповник, содержащий в составе огромное количество витаминов и микроэлементов, обладает сильным обеззараживающим воздействием и омолаживающим эффектом
  • Мать-и-мачеха ввиду образующейся при заваривании мукопептидной слизи успешно справляется с кашлем, и даже туберкулезом. Кроме того, улучшает аппетит и состояние внутренних органов
  • Свойства бессмертника недостаточно известны, но он очень действенен при заболеваниях печени, кишечника, справляется даже с язвами! Тонизирует и обезболивает
  • Корень солодки это помощь при проблемах дыхательных путей (боли, кашель, воспаление и т.д.)
  • Трава пустырника успокаивает, равно как и валериана, истощенную нервную систему, снижает повышенную вязкость крови, снимает периодические боли при ПМС, полезен при болезнях желудочно-кишечного тракта
  • Плоды и цветы боярышника эффективны при расстройствах пищеварения, благотворно воздействуют на сердечные мышцы и стенки сосудов, улучшая кровообращение
  • Душица улучшает перистальтику желудочно-кишечного тракта, справляется с болезнями дыхательных путей, бессонницей, нервными расстройствами, гепатитами, зубной болью и эпилепсией
  • Березовые почки и листья очень способствуют заживлению, мочегонны и бактерицидные, понижают температуру при лихорадках
  • Донник лекарственный – это эффективное обезболивающее и успокоительное, улучшает мозговую и сердечную деятельность
  • Мата перечная помогает при тошноте и желудочно-кишечных заболеваниях, справляется с невралгическими и легочно-дыхательными заболеваниями
  • Сушеница топяная полезна при диабете и язвах, расширяет просвет сосудов, снижает нервное возбуждение
  • Фенхель крайне полезен при расстройствах пищеварения, влекущих метеоризм и воспаление

 

Таким образом, комплексное употребление в виде отвара указанных растений снижает уровень холестерина, уменьшает воспаления и укрепляет здоровье, нормализует многие важнейшие системы организма.
 
 
 
 


 

Е. Малышева о монастырском чае

 


 
 

Известная телеведущая, профессиональный врач-диетолог Елена Малышева искренне убеждает всех пациентов в необходимости использования в домашней терапии гипертонии именно растительных средствх, мотивируя их малой вредностью и проверенным лечебным воздействием.
 
При этом Малышева уточняет важность приема именно специально подобранных фито сборов, к которым относится и настоящий, не фальцифицированный Монастырский чай.
 
В своей авторской программе «Жить здорово!» ведущая, затрагивая вопросы регенерации клеток воздействием на определенные рецепторы, говорит, что принимая специальный растительный чай становится возможным стопроцентное излечение не только гипертонии, но и других тяжелых болезней, с которыми официальная медицина еще не достаточно хорошо справляется (гепатит, псориаз, цирроз печени, и т.д.).
 
В «Жить здорово!» было замечено, что практически все больные гипертонией, употребляющие Монастырский чай, отметили снижение веса и глюкозы в крови, стабильное улучшение общего состояния, устранение отеков и действительное понижение давления.
 
 
 
 


 

Цена чая от гипертонии

 


 
 

Стоимость оригинального, сертифицированного Монастырского чая от гипертонии, как и любого качественного, натурального, ручной сборки продукта, соответствующая: за 100 грамм продукта от 990 рублей.
 
 
 
 


 

Где купить монастырский чай от гипертонии

 


 
 

Товар доступен в большинстве аптек, а также его можно заказать по интернету. Например, на официальном сайте производителя и на Яндекс Маркете.
 
Следует не забывать о большом количестве случаев подделывания оригинального монастырский чай от гипертонии, и требовать соответствующий сертификат.
 
 
 
 


 

Как принимать чай от гипертонии

 


 
 

Не смотря на особый, не содержащий, собственно, привычного чая, состав, Монастырский чай от гипертонии готовится аналогичным, с традиционным чаем, способом: чайник предварительно прогревается, на 1 порцию напитка объемом около 250 миллилитров потребуется 1 неполная чайная ложка сухого измельченного содержимого упаковки чая, которая заливается доведенной не менее чем до 95 градусов очищенной, отфильтрованной водой.
 
Чайник утепляют, например, оборачиванием сухим кухонным полотенцем, и настаивают не менее 20 минут.
 
В такой чай при употреблении можно добавлять для улучшения вкуса мед и сахар. Не допускается смешивание готового чайного настоя с кислыми составляющими (лимон, ягоды), поскольку под действием фруктовых кислот происходит образование вредных соединений к активными составляющими лечебных трав.
 
Пьют лекарственный чай в течение всего дня примерно 5-6 раз, равномерно распределяя чаепитие.
 
Курс такого приятного лечения составляет по меньшей мере один месяц.
 
 
 
 


 

Отзывы врачей о монастырском чае от гипертонии

 


 
 

Профессиональные врачи, специализирующиеся в кардиологии, с удивлением неизменно замечают улучшения состояния своих пациентов, дополняющих медикаментозное лечение специальными травяными отварами, особенно такими, как настоящий Монастырский чай специально для гипертоников.
 
Медики подтверждают уникальную способность такого чая в снижении артериального давления. Чай обладает выраженным длительным терапевтическим эффектом, воздействуя как на причину гипертонии, так и на последствия гипертензии.
 
В связи с чем официальная медицина справедливо рекомендует пить монастырский чай не только гипертоникам, но и всем людям, перешагнувшим сорокалетний рубеж.
 
Врачи подчеркивают безопасность продукта, отсутствие каких-либо противопоказаний к его применению, а также низкую гиппоаллергенность его составляющих.
 
 
 
 


 

Отзывы пациентов о чае от гипертонии

 


 
 

Отзывы о монастырском чае в целом, так и о конкретно монастырском чае против гипертонии положительные.
 
У принимающих, даже непродолжительное время, такой чай, по их собственному мнению улучшилось общее состояние, увеличилась работоспособность и энергичность, снизилась утомляемость и раздражительность.
 
Алина М., 47 лет, преподаватель колледжа: «Гипертонию мне диагностировали два года назад. Все это время старательно принимала назначенные моим кардиологом препараты, но становилось только хуже.
 
К счастью, совсем случайно в аптеке, покупая очередную «химию», взгляд упал на пачку «Монастырского чая». Купила. Состояние через неделю употребления напитка заметно стабилизировалось, появилась бодрость и надежда на выздоровление».
 
Все, принимающие монастырский чай отметили здоровый аппетит и хорошее самочувствие.
 
Известная врач и ведущая авторской программы «Жить здорово» Е. Малышева, также услышала восторженные отзывы приглашенных в студию пациентов, подтвердивших благотворное и общеукрепляющее воздействие принимаемого чайного напитка.
 
 
 

Товар добавлен в корзину!
Продолжить покупки Оформить заказ

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?

×
Форма обратного звонка





×
Заказать в один клик

Кол-во:
Цена: руб.






Узнать свой индекс

Подождите!
Мы уверены, вы станете постоянным покупателем
и дарим вам промо код
на 10% скидку на все наши товары!
(Промо код надо ввести в корзине)
Данный код ваш и будет действителен 24 часа
Вернуться на сайт и сделать заказ